Главная > Новости > Разнообразие расцветок и рисунков детского трикотажа...

Разнообразие расцветок и рисунков детского трикотажа...

Разнообразие расцветок и рисунков детского трикотажа...

Новые покупатели часто интересуются - почему купленная одежда отличается рисунком или цветом от фотографии в интернет-магазине?

 

Дело в том, что наша фабрика занимается пошивом одежды, но никак не производством тканей. Трикотажное полотно мы закупаем.

 

Сегодня пришли рулоны трикотажной ткани с изображением самолетиков, слоников и рыбок. Из них пошили детские маечки, трусики и шортики. Эта партия ограничена.

 

Завтра на фабрику придут рулоны трикотажа с изображением обезьянок, цветочков и автомобилей. Из них пошьют те же трикотажные маечки, трусики и шортики, просто картинки на них будут другие.

 

Послезавтра придет еще трикотажное полотно с другими изображениями и все повторится - будут пошиты те же модели, только отличаться они будут цветом или картинками.

 

Поэтому в магазине у одних и тех же моделей могут быть совершенно разные расцветки и рисунки.

 

Детские шортики с самолетиками, которые были пошиты неделю назад, и сфотографированы для интернет-магазина, скорее всего уже все проданы. И на складе на их месте лежат такие же шортики только со слониками, клоунами и т.п.

 

Рекомендуем в комментариях к заказу указывать для кого покупается одежда – для мальчика или для девочки. Это позволить при сборе вашей посылки подобрать соответствующие рисунки.

 

 Разнообразие трикотажа